• 以新时代新要求努力开创政协工作新局面——省政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告
  • 西甲-加梅罗破门格里兹曼失单刀 马竞1-0埃瓦尔迎4连胜
  • “汉语热”升温师资需求巨大 海外华文教育推“三化”促转型升级
  • 肚子一直瘦不下去?改掉这几个坏习惯就可以了
  • 90家电商企业签下诚信承诺书
  • 冬季流感高发 几招帮你预防感冒流感
  • 中纪委对“只说不做”严肃问责 深意何在?
  • 福州快递企业春节期间正常收件发件 价格或提高
  • 中日教育交流の将来像-日本の専修学校は中国に活路を
  • 金石资源:拟1.5亿元收购内蒙古翔振矿业95%股权
  • 四川省党风廉政建设社会评价指数创历史新高
  • 刘强东达沃斯英文演讲,再谈创业
  • 增强社会主义核心价值观的凝聚力引领力
  • 李克强主持召开各民主党派中央全国工商联负责人和无党派人士代表座谈会 听取对政府工作报告的意见建议
  • 饮酒致癌比你想象的残酷!关于喝酒的6大误区你要了解
  • 环亚娱乐

    • 环亚娱乐中国
    • 环亚娱乐北京  010-66180580
    • 环亚娱乐上海  4006910580
    • 环亚娱乐沈阳  024-31573592
    • 环亚娱乐唐山
    • 环亚娱乐深圳
    最新汇率

     

    2017新西兰移民新政/IMMIGRATION POLICY

    新西兰普通投资移民新政将于2017年5月生效
    改革一:最低投资额要求涨至300万新西兰元。
      根据现例,新西兰II类投资移民对申请人的最低投资额要求是150万新西兰元,新政实施后,申请人需投资至少300万新西兰元至新西兰政府指定的产品或机构。但利好是,新政将会取消100万新西兰元生活费的要求,且将每年的配额从原来的300个增加至400个。
    改革二:调整评分比重,进一步吸引商业人才。
      目前申请新西兰II类投资移民,申请人需拥有3年或以上管理或营商经验,英语需达雅思3分或以上或同等英语能力证明。明年新政实施后,投资移民评分系统将会提高商业经验和英语能力的得分。这意味着新西兰政府希望引入商业经验更丰富、英语水平更高的投资者。
    改革三:引导投资者关注增长型领域投资产品。
      现例规定,新西兰II类投资移民的申请人需投资150万新西兰元至新西兰政府指定产品或机构,四年投资期间可以自行选择一个或者多个产品进行组合投资。明年5月起,新政将为在增长型领域的投资提供实质性便利,包括提供额外加分、优先审理以及财务便利等。对此,移民专家分析,自2009年7月推出新西兰投资移民以来,新西兰已经吸纳超过29亿新西兰元的投资款,其中三分之二都是投资到政府债券。很明显新西兰政府希望引导投资者关注更能推动新西兰经济发展的投资产品领域。

    国家介绍/NATONAL INTRODUCTION

    新西兰(New Zealand),又译纽西兰,位于太平洋西南部,是个岛屿国家。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿,最大的城市是奥克兰。新西兰是君主立宪制混合英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一。

    项目背景/PROJECT BACKGROUND

    新西兰经济蓬勃,是一个现代、繁荣的发达国家。在过去的二十年里,新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一。新西兰环境优美、气候宜人,森林资源丰富,地表景观丰富多变,生活水平也相当高。
    世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家。

    项目介绍

    创业类:

    150万人民币资产,1年以上经商管理经验,雅思4分,3-6个月获批,轻松移居新西兰。

    投资类:

    最低投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,3年以上的经商管理经验,雅思3分。

    项目优势/PROJECT ADVANTAGE

    一举两得

    新西兰公民即享受澳大
    利亚居民的福利待遇

    无移民监

    获得永居之后没有任何
    移民监的要求

    办理短易快

    操作简单,移民局官方
    审核时间3-6个月

    投资少且灵活

    最低资产要求150万人民
    币,实际投资金额灵活

    免签国多

    世界上有将近200个
    国家对新西兰的护照免签,
    美国、加拿大、澳洲
    等均可免签

    申请条件/APPLICATION CONDITIONS

    3年以上的经商经验
    家庭资产超过250万纽币,
    证明其中150万资金来源的合法性
    投资150万纽币在新西兰4年,
    另100万纽币作为安家费,
    不要求汇到新西兰
    满足基本英语要求
    (雅思3分以上)
    主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天。
    年龄65岁以下。

    申请流程/APPLICATION PROCESS

    10-18个月获得居留权,5年-6年获得永久居留权

    签约材料递交

    移民局审核,签发邀请函

    递交全套资料

    移民局审核资料签发原则性批复

    12个月内完成投资

    移民局审核客户,签发邀请函

    新西兰移民

    您可通过右侧在线留言窗口,给指定顾问留言,顾问将在24小时内与您联系,为您解答相关疑问,提供一对一出国咨询服务。

    免费热线:40066-10580

    环亚娱乐移民环亚娱乐官号
    扫描左侧二维码
    关注更多环亚娱乐移民信息

    关于环亚娱乐英才招聘媒体洽谈合作加盟联系我们English加入收藏环亚娱乐移民导航

    国家公安部指定出入境专业机构
    逾10余年业内资深专家组建团队
    首推客户先考察再移民服务理念
    高端客户私人订制全程管家服务

    免费热线:4006610580 | 010-66180580

    公司地址:北京市东城区朝阳门银河 SOHO D座10层51029

    环亚娱乐(北京)出入境服务有限公司

    京公境准字2013[0009]号 京ICP备14020095
    环亚娱乐集团 All Rights Reserved

    快捷咨询
    环亚娱乐
    免费通话
    QQ咨询
    ?