• 以新时代新要求努力开创政协工作新局面——省政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作报告
  • 西甲-加梅罗破门格里兹曼失单刀 马竞1-0埃瓦尔迎4连胜
  • “汉语热”升温师资需求巨大 海外华文教育推“三化”促转型升级
  • 肚子一直瘦不下去?改掉这几个坏习惯就可以了
  • 90家电商企业签下诚信承诺书
  • 冬季流感高发 几招帮你预防感冒流感
  • 中纪委对“只说不做”严肃问责 深意何在?
  • 福州快递企业春节期间正常收件发件 价格或提高
  • 中日教育交流の将来像-日本の専修学校は中国に活路を
  • 金石资源:拟1.5亿元收购内蒙古翔振矿业95%股权
  • 四川省党风廉政建设社会评价指数创历史新高
  • 刘强东达沃斯英文演讲,再谈创业
  • 增强社会主义核心价值观的凝聚力引领力
  • 李克强主持召开各民主党派中央全国工商联负责人和无党派人士代表座谈会 听取对政府工作报告的意见建议
  • 饮酒致癌比你想象的残酷!关于喝酒的6大误区你要了解
  • 环亚娱乐

    • 环亚娱乐中国
    • 环亚娱乐北京  010-66180580
    • 环亚娱乐上海  4006910580
    • 环亚娱乐沈阳  024-31573592
    • 环亚娱乐唐山
    • 环亚娱乐深圳
    最新汇率

    时政速递

    澳洲总理Malcolm Turnbull于2017年4月18日宣布废除457签证,澳洲将用全新的签证来取代457签证!正式取消457签证时间为2018年3月,新的签证将分为短期(不能转永居)和中期(3年后转永居)。

    1 项目介绍

    457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证,申请人在持有该签证工作满2年后,可转居类的186或187签证。澳大利亚政府设立457签证目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。该签证适合海外留学生、技术人才、企业主及高管。

    2 项目优势

    一步到位成永久居民

    1

    抵澳后可以直接享受各类福利

    2

    子女可享受澳洲免费教育和医疗

    3

    失业率低(无业人员仅占5.3%,找工作容易)

    4

    人口不多,2250万 (就业竞争较小)

    5

    专业技术类人员短缺,工资每年逐步增长

    6

    平均工资较高,生活成本较低(澳洲平均工资在年均AUD50000,而合理的生活成本较低,意味着能够攒下更多的钱,享受更健康和幸福的生活)

    7

    3 申请条件

    年龄要求

    年龄50岁以下

    英语水平

    雅思需达到5分 (单项成绩不低于4.5分)

    技术评估

    仅针对某些特定职业

    转换签证

    到澳洲工作2年 以后可转186/187签证, 申请澳大利亚永居

    申请范围

    申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、 墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、 纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。

    4 申请流程

    对申请人条件进行评估

    通过评估,发送简历匹配雇主

    确认雇主,签订委托办理协议

    提供雅思成绩证明及相关公证材料

    准备材料,向移民局递交澳洲雇主提名申请

    持签证,成功登陆澳大利亚

    接受背景调查并通过,获得签证批准函

    移民局下发档案号完成体检

    成功获得雇主offer,并递交签证申请

    5 未来新政变化

    短期工作签证
    • 签证有效期两年;
    • 签证申请人在申请该签证之前必须要有至少两年相关工作经验;
    • 雇主所提供的工资应达到最低市场薪资标准;
    • 雇主在提名申请前,必须先在澳洲当地市场尝试寻找合适的雇员,并提供相关证明,如招工广告等;
    • 该签证只可在澳洲境内续签一次;
    • 必须向澳洲移民局提供澳洲税号;
    • 必须提供无犯罪记录证明;
    • 该签证不可转为永久居住权(PR)。
    中期工作签证
    • 签证有效期4年;
    • 更加严格的英语要求;
    • 仅批给申请填补严重职业缺口的申请人;
    • 签证申请人在申请该签证之前必须要有至少两年相关工作经验;
    • 雇主所提供的工资应达到最低市场薪资标准;
    • 雇主在提名申请前,必须先在澳洲当地市场尝试寻找合适的雇员,并提供相关证明,如招工广告等;
    • 必须向澳洲移民局提供澳洲税号;
    • 必须提供无犯罪记录证明;
    • 持有本签证3年后便可转为186签证。
    • 同时在担保资格上,移民局也将对现有的本地员工培训要求以及无歧视要求进行更加严格的审核。其中本地员工的培训成本要求也将有所提高。
    针对持有中期工作签证3年后可转为的186签证要求,移民局做出的改动
    • 更加严格的英语要求;
    • 至少工作3年后才可转为186;
    • 186、187递交申请时最高年龄上限降低为45周岁,457转186的递交申请的时候不能超过50周岁。
    • 签证申请人的工资不可少于市场薪资水平也不可以低于临时工作签证收入底薪TSMIT(目前是$53,900)。

    6 为什么选择澳大利亚

    • 1. 世界最适宜居住的国家(澳洲4大城市悉尼,墨尔本,佩斯,阿德莱德都排在“世界最宜居城市”的前10位);
    • 2. 经济增长最快的国家之一;
    • 3. 精良的教育体系及机构(8大世界排名前100大学);
    • 4. 技术员工的缺乏(人口少);

    7 澳大利亚的社会福利

    • 1. 12年的义务教育;
    • 2. 大学学费是无息政府贷款;
    • 3. 十八岁前子女享受生活津贴福利;
    • 4. 十八岁后子女享受学生津贴;
    • 5. 失业救济金(定居两年后的永久居民和公民);
    • 6. 60岁的女士和65岁的男士享受养老金;
    • 7. 低收入津贴:免税额、药费低;
    • 8. 全民享受免费公立医疗保??;
    • 9. 其他的福利包括:多子女津贴,未婚父母津贴,单身父或母津贴等等。

    澳大利亚雇主移民项目

    您可通过右侧在线留言窗口,给指定顾问留言,顾问将在24小时内与您联系,为您解答相关疑问,提供一对一出国咨询服务。

    免费热线:40066-10580

    环亚娱乐移民环亚娱乐官号
    扫描左侧二维码
    关注更多环亚娱乐移民信息

    关于环亚娱乐英才招聘媒体洽谈合作加盟联系我们English加入收藏环亚娱乐移民导航

    国家公安部指定出入境专业机构
    逾10余年业内资深专家组建团队
    首推客户先考察再移民服务理念
    高端客户私人订制全程管家服务

    免费热线:4006610580 | 010-66180580

    公司地址:北京市东城区朝阳门银河 SOHO D座10层51029

    环亚娱乐(北京)出入境服务有限公司

    京公境准字2013[0009]号 京ICP备14020095
    环亚娱乐集团 All Rights Reserved

    快捷咨询
    环亚娱乐
    免费通话
    QQ咨询
    ?